Beach Cup Anmeldung

Informationen zur Anmeldung

➽ Felder die mit einem ✲ gekennzeichnet sind, müssen für die Onlineverarbeitung ausgefüllt werden!
➽ Die Daten werden ausschließlich nur für die Anmeldung sowie für den aktuellen Beach-Cup verwendet.
➽ Eine weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Anmelde Formular

Kontaktdaten Verein

PLZ & Ort

Telefon und/oder Mobil

Anmeldungen für Freitag Das Startgeld beträgt: 15,- Euro pro Jugendmannschaft, 20,- Euro pro Seniorenmannschaft

Anmeldungen für Samstag Das Startgeld beträgt: 15,- Euro pro Jugendmannschaft, 20,- Euro pro Seniorenmannschaft

Anmeldungen für Sonntag Das Startgeld beträgt: 15,- Euro pro Jugendmannschaft, 20,- Euro pro Seniorenmannschaft

Freiwillige Schiedsrichter Für die freiwilligen Schiedsrichter, die in einem Turnier eingesetzt werden, entfällt für eine gemeldete Mannschaft des Vereins das Startgeld.

Zeltübernachtungen Personen für Zeltübernachtungen

Zeltplätze

Frühstück Kosten pro Person und Frühstück: 5,- Euro

Personen werden beim Frühstück am Samstag teilnehmen.

Personen werden beim Frühstück am Sonntag teilnehmen.

Nachricht an uns

Abschließende Hinweise ➽ Mit dem Absenden des Formulars bestätiegen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung wahrgenommen haben und dieser zustimmen.
➽ Bitte kontrollieren Sie ihre Eingaben vor dem Abschicken nochmal auf Fehler.
➽ Erst wenn eine Erfolgsnachricht kommt, ist Ihre Anmeldung abgeschlossen und bei uns eingegangen.
➽ Sie erhalten anschließend auch eine Bestätigung per Mail.

Sicherheitsabfrage 9 + 1 =

Auf unsere Homepage haben wir bislang 188.843 Besucher gezählt.
Zusammen wurden 463.181 Seitenaufrufe generiert.
In den letzten 60 Minuten waren 4 Besucher Online.